17 mar 2011

Milhojas de crema pastelera



Una recetita muy fácil de preparar y que gusta a todos.

INGREDIENTES:
  • 1 lámina de hojaldre fresco del Lidl
  • Medio litro de crema pastelera   ( Aquí ) o (Acá)
  • Azúcar glass

PREPARACIÓN:

Cortar cuadraditos o rectángulos de hojaldre del mismo tamaño. Colocarlos sobre una placa forrada de papel de hornear.
Introducir en el horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo. Cuando esté en su punto retirar, y dejar enfriar.
Cortar cada cuadradito por la mitad y rellenar con la crema pastelera. Espolvorear con azúcar glass.

Autora: Malú

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!