Ingredientes
- 0’750 g de vainas limpias de hilos, cortadas al bies
- 1 pulpo pequeño cocido, tibio
- 1 cebolleta picada
- 2 ajetes tiernos picados
- 1 cucharada de café rasa de pimentón dulce de la Vera
- 2 patatas pequeñas cocidas y peladas
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de sidra
- Perifollo fresco
- Sal y pimienta
Sazonar y meter las vainas al agua en agua hirviendo.
En una sartén pequeña, rehogar cebolleta + ajetes, fuera del fuego añadir el pimentón.
Trocear la patata + el pulpo sobre la tabla, añadirlo a un bol.
Sobre el pulpo y patatas, aceite + vinagre + sofrito + sal + pimienta.
En una sartén pequeña, rehogar cebolleta + ajetes, fuera del fuego añadir el pimentón.
Trocear la patata + el pulpo sobre la tabla, añadirlo a un bol.
Sobre el pulpo y patatas, aceite + vinagre + sofrito + sal + pimienta.
Escurrir las vainas y aliñarlas tibias o frías, según gustos.
Salpimentar.
Espolvorear el perifollo.
Salpimentar.
Espolvorear el perifollo.
FUENTE y vídeo: David de Jorge
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