20 may. 2011

SALSA VINAGRETA DE PIMIENTOS


Para aliñar ensaladas, espárragos, o cualquier verdura cruda, incluso para las ensaladas de arroz.
 
Ingredientes:
  • 1 cebolla tierna
  • ½ pimiento verde carnoso
  • ½ pimiento rojo
  • sal, vinagre
  • aceite de oliva virgen extra
Poner la cebolla y los pimientos   y picarlos pequeños (mejor en un robot o similar).

Pasar el resultado a un colador para que pierda el jugo que sueltan.

Preparar en un recipiente 3 partes de aceite, una de vinagre, sal al gusto y las verduras bien escurridas.

Mezclar y dejar en reposo un par de horas, si es más mejor.

NOTA: Se hace en una picadora ya que no debe de reducirse a puré, deben de quedar trocitos pequeños.
** Yo suelo hacer la salsa por la mañana si es para mediodía. 

Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!