8 jul. 2011

Langostinos con rebozado de coco de Maruja Limón


Ingredientes
  • 28 langostinos
  • 200 g de coco rallado
  • 150 g de harina
  • 2 huevos
  • Aceite para freír
  • Pimienta y sal
Preparación
Pelar los langostinos y retirarles la cabeza. Colocar sobre papel absorbente para secarlas un poco, trasladarlos a un plato y salpimentarlos al gusto.
Enharinar ligeramente los langostinos. Batir los huevos y pasar los langostinos primero por el huevo y después por el coco rallado.
Calentar aceite en una sartén y freír los langostinos hasta que estén bien dorados. Retirarlos y escurrirlos sobre papel de cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!