9 jul 2011

Limonada con cubitos de hielo de hierbabuena, por Chary Serrano

 
Llenar la cubitera hasta la señal con agua y poner hojitas de hierbabuena.
Tapar con la parte transparente y cuando estén listos se pueden utilizar en diversas preparaciones, como por ejemplo en una limonada o en un té.
Debo deciros que la tapa hace que tengan esa forma cúbica tan perfecta y  al estar tapados   pueden permanecer bastante tiempo en el congelador sin coger ningún sabor extraño, lo he comprobado.


Ice cube  de Lekue
Preparar un zumo de limón, agregarle algo de agua y azúcar o edulcorante, poner en un vaso alto con una hilera de cubitos con sus hojitas. Conforme se vayan descongelando, irán enfriando y dando a la limonada un fresco sabor.

Como he dicho arriba, va perfecto para el té,  los he probado con té verde y negro, en los dos el resultado es excelente, en todos los casos parece que las hojitas de hierbabuena están recién cortadas porque no pierden sabor.
Receta de Chary Serrano publicada en Mi cocina y otras cosas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!