9 jul. 2011

Menestra de Judías Verdes en Olla Rápida, por Sara




Ingredientes para 2: 
  • 1/2 kg de judías verdes 
  • 2 huevos duros 
  • 1 puntita de pimentón dulce de la vera 
  • 200 gr de Jamón Ibérico 
Preparación: 
En nuestro cestillo ponemos las judías lavadas junto a los huevos, dos dedos de agua en la olla y colocamos el cestillo en su interior. 5 min con todos los aros arriba. 
En una sartén amplia ponemos el jamón cortadito, las judías bien escurridas y los huevos cortados. Rehogamos sin nada de aceite y añadimos el último minuto el pimentón, damos un par de vueltas y servimos. 
Grado de dificultad: Muy fácil 
Tiempo de elaboración: 15 min 
Origen: "Las recetas de Sara"
Nota: Sara utilizó la olla rápida Perfect Pro

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!