Ingredientes para 8 magdalenas:
- 3 albaricoques frescos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 150 gr. de harina
- 1 sobre de levadura para repostería
- 100 gr. de azúcar en polvo
- 50 gr. de queso mascarpone
- 1 huevo
- 10 cl. de leche
Moldes para hornear magdalenas
Precalentar el horno durante 20 minutos a 180º.
Lavar los albaricoques y cortarlos en cubos. Lavar y picar las hojas de albahaca.
Mezclar la harina, la levadura y el azúcar en un cuenco. A continuación, agregar el huevo, la leche y el mascarpone. Mezclar todo, pero no durante demasiado tiempo.
Añadir los albaricoques y la albahaca a la masa. Mezclar de nuevo.
Repartir la mezcla en los moldes. No sobrepasar los ¾ de la altura de los moldes.
Hornear durante 25 minutos a 180 grados. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de consumirlas.
A veces, también añado almendras y pistachos en polvo, cerezas, fresas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.