16 jul. 2011

Magdalenas de albaricoques y albahaca

Ingredientes para 8 magdalenas:
  • 3 albaricoques frescos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 150 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura para repostería
  • 100 gr. de azúcar en polvo
  • 50 gr. de queso mascarpone
  • 1 huevo
  • 10 cl. de leche
Moldes para hornear magdalenas






Precalentar el horno durante 20 minutos a 180º.
Lavar los albaricoques y cortarlos en cubos. Lavar y picar las hojas de albahaca.

Mezclar la harina, la levadura y el azúcar en un cuenco. A continuación, agregar el huevo, la leche y el mascarpone. Mezclar todo, pero no durante demasiado tiempo.
Añadir los albaricoques y la albahaca a la masa. Mezclar de nuevo.
Repartir  la mezcla en los moldes. No sobrepasar los ¾ de la altura de los moldes.
Hornear durante  25 minutos a 180 grados. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de consumirlas.

A veces, también añado almendras y pistachos en polvo, cerezas, fresas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!