- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de cacao en polvo (Nota: no utilices cacao instantáneo, no tiene que tener nada de azúcar)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (no utilices uno con un sabor fuerte, tipo de oliva, sésamo, etc. Usa de girasol o semillas)
- 2 cucharadas de agua
- Una pizca de sal
- una taza
- Microondas
Procedimiento:
Poner el azúcar, la harina, el cacao y la sal en la taza y mezclar. A continuación, añadir el aceite y el agua y remover para incorporar los ingredientes secos y húmedos. Asegúrate de que todo queda bien mezclado.
Lleva la mezcla al microondas y hornea a máxima temperatura 1 minuto más o menos. Esto dependerá de tu microondas, pero al terminar debe de estar firme por alrededor y blandito en el centro. Acompaña con una bola de helado de vainilla.
Créditos: Vicente Chacón / 4 noviembre 2011 10:11, en Recetín. Imagen: dinnerwithjulie
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.