24 abr. 2011

Brownie de cafechoc y nueces


brownie Brownie de cafechoc y nueces Igual de rico que otros brownies que hemos hecho en Recetín está éste de chocolate con café y nueces. El brownie servido templado junto a una bola de helado hacen un contraste perfecto.
Ingredientes: 150 gr. de azúcar, 100 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de agua, 2 huevos, 150 gr. de nueces picadas, 200 gr. de chocolate fondant o chocolate amargo, 100 gr.de chocolate blanco, 2 cucharadas de café soluble, 80 gr. de harina, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de sal
Preparación: Primero fundimos a fuego lento la mantequilla con el agua y el azúcar. Fuera del fuego y aún en caliente, añadimos a la mantequilla los chocolates troceados. Removemos hasta que se forme una crema. Añadimos el café.
Luego agregamos los huevos para que se integren con el chocolate. Incorporamos poco a poco la harina mezclada con la sal y el bicarbonato y las nueces picadas hasta formar una masa homogénea.
Engrasamos un molde en el que incorporaremos la masa y horneamos a 180 grados durante 30 o 40 minutos.
FUENTE: Recetín

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!