1 jul. 2011

Ensalada de pasta, gulas...












Ensalada fría que consta de dos partes, una de mezcla de lechugas y otra de farfalle con gulas salteadas. Fácil de preparar y muy sabrosa

Ingredientes:

·        Mezcla de lechugas cortadas en juliana
·        50 g de gulas salteadas
·        80-90 g de farfalle (pasta en forma de pajaritas)
·        Aceitunas negras cortadas en rodajas
·        Daditos de tomate natural (50 gramos)
·        Crema balsámica de Módena

Elaboración:

Consta de dos partes: por un lado, una base de mezcla de lechugas Iceberg y Achicoria, cortadas en juliana. Daditos de tomate y aceitunas negras cortadas en rodajas. Por otro lado, farfalle de un solo color, con gulas salteadas al ajillo servidas en frío.

Para darle otro toque de color y un sabor más intenso, se le añade crema de balsámico sobre toda la ensalada.

Receta de D'Nico publicada en A fuego Lento

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!