
Las cantidades también pueden variar según el gusto de cada uno. Yo lo hago en un frasco de mermelada y me queda casi lleno. La cantidad de ajo puede variar también. Tengan en cuenta que cuanto mas lo guardo mas rico está, yo lo dejaría por lo menos 24 horas macerándose en lel frigorífico antes de usarlo.
Ingredientes:
- 3 cucharadas soperas bien colmadas de perejil fresco picado
- 2 cucharadas soperas bien colmadas de orégano seco
- 1 cucharada soperas bien colmadas de cayena molida
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 cucharada de pimentón de La Vera (opcional)
- sal
- 1 taza de aceite de maiz
- 1/2 de vinagre de vino
Procedimiento:
Pongo todos los ingredientes secos en un frasco y, revolviendo. le voy agregando el aceite y el vinagre. Cierro la tapa del frasco y bato bien. Lo dejo 24 hs en la nevera antes de usar.
Pongo todos los ingredientes secos en un frasco y, revolviendo. le voy agregando el aceite y el vinagre. Cierro la tapa del frasco y bato bien. Lo dejo 24 hs en la nevera antes de usar.
Adaptación de la receta de
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